15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://yswiki.org 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

Game RE Terfavorit – Resident Evil 4 Indonesia – Part 1

47 Comments


Akhirnya Game Resident Evil terfavorit MiawAug mainin juga, yuk langsung saja kita gas game Resident Evil 4 ini sampai Tamat, dan terima kasih buat kalian yang sudah menunggu gameplay gw bermain game Resident Evil 4 ini, gw tau banyak banget yang merequest game ini dan sudah gw kabulin yah, perjalanan kita bakal panjang banget gw tau dan sabar aja yah sampai gw tamatin, kita temenin Leon S Kennedy ini untuk mencari anak perempuan President
#ResidentEvil4 #RE4 #MiawAug

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Kumpulan Video Resident Evil 4 :

Kumpulan Video Resident Evil 0 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 2 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 3 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 7 :

Kumpulan game game horror :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://yswiki.org

Xem thêm bài viết khác: dhttps://yswiki.org/game/

Previous
Next

47 Comments

  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Sweet Choco

    Ini yg ditunggu2 kak regi saya paling suka residen evil ke2 paling seru

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Nazril Syahbani

    Kak regi kalo dah tamat ada senjata gratis

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    ida syahidah

    Kak siapa sih pembuat racun zombie itu?? Tolong di jawab ya

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    evan gaming 102 evan raditiya

    Kak regy saat kak main resident 4 nah disitu ada kandang sapi sapinya dua ekor nah disitu ada ayam tiga ekor knp gak ditembak kak

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Januar Salim

    Seharusnya bisa lawan dua gergaji mesin di sebelum mereka ke gereja kita ke tempat mau pintu selanjutnya nanti dijaga gergaji mesin Sama kita pas lagi ada demo keluar kita ke atas lawan gergaji mesin kan lumayan ada tantangannya dikit wkwkwkwk….

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Alan Gunawan

    Gamer sejati cokkk

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    cheater slayers

    11:14 kalau terus ke arah belakang rumah ada "green herb", kalau Level "easy"

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    jojo go

    Kata kata legend RESIDENT evil4
    Kata"nya:JERAGELO

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Piter Papirus

    Leon s kenedy mukanya berubah dari resident evil 2 lahirlah leon yg pake jaket mulu emanh autumn

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Bian Khaeran2017

    Kak regi kok main resident lain gk noob tapi kok kalo game resident evil 4 kok kayak dikit noob : mohon maaf kak regi aku gk ledek ya

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Raden Dendi

    Bukan nya ada yang HD? Cuman jalan ceritanya aja sama

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Ribellhsje Siraithwoq

    Gwrf🇹🇷

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Nurafni Ekamuslim

    bang cara DOWLOAD gimana di hp

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    NAP 133

    Filem ini pingin saya downlod game nya dan nama saya adit

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Kopi Hitam

    Aku dah brp kali tamat main RE4 🤣🤣🤣.
    Capter 5 greget jumpa manusia duri yg ada jantung nya dmn2 😅

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    bagus fabean

    Bnr ga si ni gme mau d remake

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Nadira Salsabillah

    sumpa w dulu maen ini pas sd🤧

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    firly 180

    Residen evil ps 2 ya bang saya punya

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Nur Aliyah

    Dan saya sudah tamat

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Nur Aliyah

    Kak regi bisa bunuh sapi

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Wan Muhamad Shahrill Bin Daud

    Lagi setahun bukan dua tahun

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Hermanambu Ngganda

    Bagimana cara melawan bosnya

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    masterzzz 40

    4:36 bang itu bahasa Spanyol

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Adit Ajjah

    Miau aug mantap

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    astuti Bakhtiar

    kak regi kok manether part 5 gak ada

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Rani Srg

    Aduh Kaka reggie kaya gimana cara downloadnya ya itu gemes

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Ahmad Hariz Mohd Yusof

    Zeddexgaming: tak unsa bayak ci cong let go

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Zhafran Hauzan

    20:01 kena titidnya cuk🤣

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Dimas Anuerah s

    Saya main ini di ps 2ngak ngerti

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Sam Sung

    Kak review versi android dong

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Reyna Darmawan

    bisa bisanya ngomong permisi ke zombie wkwkw mo nangez xD

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Rabiatul Adawiah

    Aku sudah tamat

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Rabiatul Adawiah

    Miao AU aku juga punya dari lama banget loh sudah dari tahun 2012

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Yesti Sari

    Aww 10 jt subs!!!❤

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    dimas achmad9

    Miawaug:kita balas dendam sama sapi!
    Gw:astaghfirullahhalazhim.

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Rajendra Ezar Abhitama

    Ayo kak reggie ayo semangat teruss💪💪💪💪 tolong like dibawah ini ya gan😉😉😉😊😊😊

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Radikan Dinul Islam

    Games paling legend pada masa ps2 dulu

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Yuanita

    Sebenarnya controlnya mudah cuma saja mas yng belum hafal, saya aja udah bosen main sampai tamat berkali kali…
    Saya udah banyak nonton konten mas miaw aug loh dari dulu

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Serabutan jho

    Bang kalau bisa tamatkan merceneries biar dapat handcanon bang baru re 4 sejati namanya kaya gua bang.

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Serabutan jho

    Bang mode profesional dong biar seru gue dh dpt semua senjata dan game berkali-kali

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Serabutan jho

    Saran buat km bang kalu bisa skip di batu itu z kasi kamu jempol. Heee aka .heiesta. lokere pasol

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Serabutan jho

    Mainya kurang cepet brow gue mainya cepet banget lebih cepat dari kamu.

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Jus Mia

    Gw sih pernah maen di PS 2,iy sih kaku, tapi pas gw maen pertama kali takut gitu kedua kalinya seru gitu jadi lanjut. Tapi blm tamat sih 🤣. Seru sih game fav pertama

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Noorulalawiah Aliah

    Game ini udahhh laamaaaaaaaaaaaaaaa bangettttt

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    Reza Aldiansyah

    Si Leon nya ganteng banget bang

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    jihan syifa

    😍😍

    Reply
  • May 29, 2020 at 5:09 am
    NAJWA CHANNEL

    Kak regy kapan main game Resident Evil 5?

    Reply

Leave a Reply